28 de jun. de 2011

Os 5 chocolates mais luxuosos do mundo.

  Gente, é o seguite, na verdade eu resolvi fazer esta postagem em homenagem ao meu marido (vidrado por chocolates) e a todos(as) chocóltras assumidos, ahhh...e também porque eu sempre presencio meu marido saboreando deliciosamente as barras de chocolates, foi então que decidi pesquisar aqueles chocolates que é o sonho de todos(as) chocólatras experimentar, acho que deve ser o sonho de qualquer um né? mesmo não sendo chocólatra. Se você tem muito dinheiro e quiser me oferecer estes chocolates de presente, será muito bem vindo!!! rsrsrsrs...

1. CHOCOPOLOGIE

País: Estados Unidos.
  Considerado o chocolate mais caro do mundo pela revista Forbes, o "La Madeline au Truffe" é produzido pela Knipschildt Chocolatier, detentora da marca Chocopologie. Cada bombom pesa 42 gramas e custa US$ 250 doláres. Vixxiii Maria, só ganhando mesmo. rsrsrsrs...


2. NOKA

País: Estados Unidos.
  Uma compilação dos mais finos chocolates pretos originário de plantações da Venezuela, de Trindad e do Equador, The Vintages Collection é o produto mais caro da NoKa, composta por 75% de cacau com outras misturas, como manteiga de cacau e açúcar. Cada caixa custa US$ 19.

3. DELAFEE

País: Suiça.
  Para aqueles que acreditam que um bom chocolate vale ouro, eis a iguaria perfeita. O Delaffe é preparado com grãos finos de cacau, açúcar, óleo de coco, manteiga de cacau, leite e baunilha. Huuuuuummmmmmm....Nossa, não dá pra fazer esse tipo de postagem, fico com água na boca!!!!!!
  O luxo está na cobertura: flocos comestíveis de ouro 24 quilates, aplicados à mão sobre cada chocolate. A caixa custa 215 euros. (Baratinhooo hein?)

4.GODIVA

País: Bélgica.
  Vinda originalmente da Bélgica, um país conhecido pela qualidade de seus chocolates, a Godiva lançou recentemente uma nova coleção de chocolates, a "G Colletion". A linha inteira consiste em ingredientes variados e sabores como mel da Tasmânia e chocolate quente mexicano.
  Feito artesanalmente, a começar pelo cuidadoso corte do cacau, os bombons Godiva são feitos com pasta de cacau moldada à mão, e aos poucos, transformada em pequenas barras. O quilo dos bombons da marca não sai por menos de US$ 200.
Realmente deve ser maravilhoso mas US$200 dólares, dá não!!!! hahahahaha...

5. RICHART

 País: França.
  Michel  Richart é um designer de chocolates francês especialmente dedicado a transformar suas criações em produtos visualmente belos e delicados. Especializada em minibombons, essa grife desenvolveu sete "famílias" aromática pelas quais classifica seus chocolates: balsâmicos, frutados, tostados, herbáceos, cítricos, florais e de especiarias. Cada sabor contém 7 aromas que ganham forma nos "49 Petis Richarts".  A Richart lança duas coleções temáticas por ano, e seus bombons têm o tamanho exato para serem degustados de uma só vez. O preço que é bom nada né? Bom, por ser um designer já dá pra imaginar. rsrsrsrs...

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